Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Testada por Carlos Lopes 35 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
  3. Receiteria

    Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
  4. Receiteria

    Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
  5. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
  7. Receiteria

    Deixe escorrer em papel absorvente;
  8. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

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Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.

Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.

O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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