35 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
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Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
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Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
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Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
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Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
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Deixe escorrer em papel absorvente;
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Agora é só servir! Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.
Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.
O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!
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