Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Testamos e aprovamos!
35 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;
  3. Receiteria

    Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;
  4. Receiteria

    Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;
  5. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  6. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;
  7. Receiteria

    Deixe escorrer em papel absorvente;
  8. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para o bolinho, o melhor modo de desfiar o bacalhau é colocar dentro de um pano limpo e esfregar. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado e bem desfiado.

Vá modelando os bolinhos com o auxílio de 2 colheres conforme transfere diretamente para o óleo.

O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

veja mais receitas

Bacalhau Bolinho Bolinho de bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments