Com uma crostinha dourada e crocante por fora, esses dadinhos de tapioca são também ideais para quem aprecia um petisco com interior cremoso. A pimenta-do-reino e o orégano complementam seus sabores, deixando o aperitivo perfeito para ser consumido em qualquer ocasião!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita muito consumida pelos brasileiros, os ingredientes necessários são acessíveis e combinam perfeitamente. Além do sabor sem igual, a crocância da casquinha com a maciez do meio, torna a porção ainda mais apetitosa.
Apesar de fácil, o passo mais desafiador pode ser moldar os dadinhos de maneira uniforme. Para facilitar, umedeça as mãos com água ou óleo para evitar que a massa grude, ou utilize uma colher de sopa para porcionar e modelar mais facilmente.
Agora que você já sabe como preparar o dadinho de tapioca fácil, não pode deixar de conferir o passo a passo da geleia de pimenta aqui do Receiteria. Essa geleia combina perfeitamente com os dadinhos e deixa seu momento ainda mais completo. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!