20 unidades
30min
Essa receita de bolinho de batata com queijo fácil é perfeita para lanches ou como petisco e pode ser preparada na air fryer também. Sirva com molhos diferentes e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione as batatas e amassa com a ajuda de um garfo, até formar um purê.
- Acrescente o queijo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Peque pequenas porções da massa, abra ela com as mãos, coloque o cubinho de queijo no meio e feche modelando em formato de bolinha. Feche bem para que não abra na hora de fritar.
- Repita o processo com toda a massa.
- Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Dá pra fazer no air FRAY?
Oi, Ane! Dá sim! É só preaquecer a fritadeira a 200ºC e deixar os bolinhos por cerca de 15 minutos, abrindo a cada 5 minutos para virá-los. 🙂
Da para fazer no forno?
Olá, Tainá! Dá sim!
Quais os melhores molhos para acompanhar essa receita?
Dá para fazer sem a farinha de rosca?
Olá, Soraya! Você pode substituir por farinha panko ou farinha de trigo.