Bolinho de batata com queijo fácil

Testamos e aprovamos!
20 unidades 30min

Essa receita de bolinho de batata com queijo fácil é perfeita para lanches ou como petisco e pode ser preparada na air fryer também. Sirva com molhos diferentes e aproveite!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione as batatas e amassa com a ajuda de um garfo, até formar um purê.
  2. Acrescente o queijo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  3. Peque pequenas porções da massa, abra ela com as mãos, coloque o cubinho de queijo no meio e feche modelando em formato de bolinha. Feche bem para que não abra na hora de fritar.
  4. Repita o processo com toda a massa.
  5. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Batata Bolinho Bolinho de batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ane

Dá pra fazer no air FRAY?

Oi, Ane! Dá sim! É só preaquecer a fritadeira a 200ºC e deixar os bolinhos por cerca de 15 minutos, abrindo a cada 5 minutos para virá-los. 🙂

Tainá Lisley

Da para fazer no forno?

Johnny Giusti

Olá, Tainá! Dá sim!

Giovana

Quais os melhores molhos para acompanhar essa receita?

Soraya

Dá para fazer sem a farinha de rosca?

Johnny Giusti

Olá, Soraya! Você pode substituir por farinha panko ou farinha de trigo.