Essa receita de bolinho de batata com queijo fácil é perfeita para lanches ou como petisco e pode ser preparada na air fryer também. Sirva com molhos diferentes e aproveite!
Ingredientes
- 3 batatas cozidas
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
Queijo muçarela em cubos para rechear
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione as batatas e amassa com a ajuda de um garfo, até formar um purê.
-
Acrescente o queijo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
-
Peque pequenas porções da massa, abra ela com as mãos, coloque o cubinho de queijo no meio e feche modelando em formato de bolinha. Feche bem para que não abra na hora de fritar.
-
Repita o processo com toda a massa.
-
Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.