Eleve o nível da sua refeição com essas receitas de molhos para petiscos. Eles são ideais para servir como entrada, saborear no happy hour ou degustar em um jantar descontraído. Alguns preparos são tão fáceis que duram apenas alguns minutos. Difícil vai ser escolher um sabor só. Confira!
Se você gosta do famoso molho cheddar cremoso e muito saboroso, que acompanha lanches, nachos e outros aperitivos, esse não pode ficar de fora das suas opções de molhos. Experimente essa deliciosa receita caseira!
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A mistura da maionese com pimenta jalapeño desidratada e defumada faz a combinação perfeita para realçar o sabor do seu hambúrguer. Veja quais outros temperos são necessários para preparar esse molho famoso. Essa versão caseira é mais saudável que a vendida no mercado!
Esse molho inglês vai te surpreender pela facilidade e rapidez. Após pronto, é só servir com carnes e strogonoffs. Além disso, ainda pode utilizar em marinadas. Experimente e se surpreenda.
O clássico molho chimchurri não poderia ficar de fora perfeito para acompanhar carnes, esse molho também fica ótimo com petiscos. Experimente!
Com apenas 5 ingredientes, você vai aprender a preparar o clássico molho holandês, perfeito para acompanhar os seus petiscos.
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Quem não gosta de um molho de alho? Ele incrementa várias comidas, desde petiscos até carnes assadas e espetinhos. A melhor parte é que ele fica delicioso e leva cerca de 20 minutinhos para ficar pronto. Vem aprender!
Essa receita de molho para churrasco fica levemente picante e uma delícia! Seu preparo leva cerca de 25 minutos e você pode servir com carnes, assados e outros petiscos de sua preferência. Vem aprender e faça já.
O molho verde não pode faltar para acompanhar os seus petiscos. O preparo é simples e o sabor é muito especial. Confira!
Até os iniciantes na cozinha vão conseguir preparar esse molho. Ele é feito em um único recipiente e combina ketchup, maionese e sal. A receita fica pronta em poucos minutos e você provavelmente já tem os ingredientes em casa.
Os fãs do famoso molhinho do Big Mac precisam testar essa receita! Sua base principal se assemelha ao molho rosé, mas são adicionados alguns temperos a mistura. Seu sabor é bem equilibrado e o preparo é bem simples já que não é necessário utilizar o liquidificador.
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Fuja dos industrializados com esse molho barbecue caseiro. É só misturar tudo na panela, reduzir o molho e deixar esfriar. Anote os ingredientes: óleo, alho, cebola, ketchup, água, sal, pimenta-do-reino, limão, vinagre, açúcar, molho inglês e mostarda.
Esse molho de pimenta pode ser saboreado sem medo. Ele fica bem equilibrado, pois a receita combina a pimenta-malagueta, vinagrete, sal e azeite. Fica uma delícia!
Programe-se para fazer esse ketchup, pois ele fica ainda mais gostoso no dia seguinte. A base do molho consiste em tomate misturado com alho, cebola, talos de salsão, azeite, coentro, semente de erva-doce, gengibre em pó, cravo-da-índia, pimenta-do-reino, sal, vinagre de vinho branco, água e açúcar mascavo.
Aprenda a preparar esse delicioso ketchup caseiro com tomate seco. Aqui, o tomate é combinado com tomate seco, sal, vinagre de maçã e tâmaras. Para realçar ainda mais os sabores, é só adicionar as especiarias de sua preferência.
Se tem ketchup, não poderia faltar a mostarda. Aqui, você vai aprender a fazer a sua versão de forma caseira. O preparo é demorado, mas o resultado vale muito a pena.
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O molho mostarda é um ótimo acompanhamento para lanches, saladas e petiscos. Nessa receita, aprenda como fazer esse molho com pouquíssimos ingredientes em menos de 5 minutos!
Adicionar alguns ingredientes pode transformar uma simples mostarda. Aqui, o molho tem um sabor agridoce, pois a mostarda é combinada com mel. O segredo está em ser criativo na cozinha e surpreender seus convidados!
Aprenda a fazer uma maionese clássica com os melhores temperos, que incluem pimenta-do-reino e mostarda dijon. O preparo é finalizado em 10 minutinhos.
Uma boa maionese é uma delícia para acompanhar os mais variados pratos, desde petiscos até carnes e lanches. Para experimentar esse molho você vai precisar de apenas 5 ingredientes: ovos, óleo, pimenta-do-reino, mostarda e vinagre.
Para simplificar o preparo da maionese, confira essa receita feita no liquidificador. Em apenas 10 minutos, você tem um molhinho delicioso!
Aprenda a fazer essa deliciosa maionese com iogurte natural e ovos, que fica pronta em 20 minutinhos apenas. Esse molho combina com diversos petiscos e lanches.
Sabe aquela famosa maionese temperada? Aqui você vai aprender a fazer em casa esse clássico das lanchonetes. Confira!
Que tal aprender a preparar essa maionese caseira sem utilizar ovos? Aposte nessa receita e tenha um delicioso molhinho para saborear lanches, pratos e outras receitas.
Esse molho possui um ótimo custo-benefício e fica pronto rapidinho. Ovo, óleo vegetal, salsinha, cebolinha, alho, mostarda, sal e pimenta-do-reino são os únicos ingredientes necessários para o preparo. É uma ótima pedida para harmonizar lanches, saladas e peixes.
Se você não gosta do sabor do ovo e está procurando uma versão de maionese verde sem ovos, você chegou na receita certa! Os ingredientes utilizados aqui são: leite, óleo de girassol, cebolinha, mostarda, vinagre de maçã, alho e sal. Sirva como molho para sanduíches, carnes grelhadas e legumes cozidos.
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A maionese de bacon fica com um sabor inconfundível. É importante escorrer o bacon após fritar, para que a receita não perca o ponto. Você ainda pode reservar alguns pedacinhos e adicionar só ao final do preparo, para mais textura.
Outra alternativa de maionese verde sem ovos é essa maionese de abacate com molho pesto. Essa receita pode diferir da maionese verde tradicional, mas conquista a todos no sabor. Siga o preparo e se surpreenda com o resultado!
Você vai se surpreender com essa maionese. Se tem receio de utilizar ovos no preparo dela, não se preocupe, essa versão os ovos são cozidos para fazer parte do preparo. Além de simples, ela é deliciosa e não contem lactose.
Nessa versão, a maionese, além de ser feita com ovo cozido, é incrementada com creme de leite, deixando o molho muito mais saboroso e cremoso. Confira!
Aposte nesse molho de manjericão perfeito para incrementar um petisco, uma salada, carnes e torradinhas. Aqui, o manjericão entrega um sabor e um aroma refrescantes, característica que deixa o molho ainda mais suave. Fica uma delícia!
Se você ama queijo, não deixei de fazer esse molho de queijo parmesão, uma opção Ideal para incrementar assados, hambúrgueres e petiscos. Esse preparo é bem simples e leva queijo parmesão e creme de leite como uns de seus ingredientes principais. Confira a receita e descubra os outros ingredientes!
Essa é outra opção de molho de queijo, feita com apenas com gorgonzola, leite, maionese, creme de leite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para salgados, petiscos e massas. Você vai amar!
Siga o passo a passo dessa receita para aprender a fazer esse molho tártaro simples. O preparo é bem prático e essa é uma ótima opção para quem quer um molho suave para acompanhar carnes grelhadas, peixes e saladas.
Essa é uma receita clássica de homus refrescante, que leva o grão-de-bico como principal ingrediente. Siga a receita e tenha uma pastinha refrescante, deliciosa e perfeita para um lanchinho da tarde ou um happy hour com os amigos! Confira!
Perfeito para acompanhar churrascos, rechear lanches ou para saborear com torradinhas, o creme de alho tem um sabor e cremosidade inigualáveis. Você também pode consumi-lo com saladas e palitos de pepino. Confira a receita passo a passo e aproveite!
Esse molho de pimenta dedo-de-moça não é do tipo que apenas traz ardência para a boca, ela realça o sabor da comida. Como precaução, utilize luvas ao manusear as pimentas. Confira essa receita!
Esses molhos versáteis podem abrilhantar os pratos de qualquer refeição. E já que você está na cozinha, é só seguir essas receitas de petiscos fáceis que não vão te fazer perder muito tempo.
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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