Maionese verde é a rainha das lanchonetes. Experimentamos várias opções até que chegamos em uma combinação leve, cremosa e muita saborosa, com alho assado, salsinha e cebolinha. Use os ingredientes bem gelados, pois isso facilita na hora de dar o ponto, assim, você precisará usar menos óleo.
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha um mixer, você pode fazer a maionese no liquidificador.
Se preferir a “picância” que o alho cru tem, você pode substituir o alho assado por 1 dente de alho cru triturado.
E caso queira dar aquela incrementada, você pode finalizar a maionese, com uma farofa de bacon frito por cima, fica delicioso!
A maionese dura até 5 dias na geladeira.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Maionese
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!