Testada por Carlos Lopes atualizada em 30/10/2024
220 ml
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar outras ervas no preparo da sua maionese, para agregar mais sabor.
Quando separar o soro do iogurte, não descarte! Reserve-o para misturar ao leite de sua receita de bolo.
Essa maionese fica deliciosa servida com palitos de cenoura, pepinos, nabo, endívias e salsão (crudités).

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Maionese
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!