Ingredientes
- 1 copo de azeite ou óleo
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2 cebolas grandes cortadas em rodela
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6 dentes de alho fatiados
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2 folhas de louro
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3 pimentas-verdes
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6 grãos de pimenta-do-reino
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1/2 copo de água
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1 colher de sopa de extrato, massa ou purê de tomate
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1/2 copo de vinagre branco
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1 colher de café de sal
Modo de Preparo
- Em um caçarola, coloque azeite ou óleo, cebolas, alho, louro, pimentas-verdes e pimenta-do-reino.
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Frite, ligeiramente, os ingredientes e deixe as cebolas ficarem moles.
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Acrescente a massa de tomate dissolvida na água, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos ou até cozinhar as cebolas.
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Desligue o fogo e adicione vinagre e sal.
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Está pronto.
Informações adicionais
Use o molho para peixes fritos, cobrindo as postas com ele e levando para a geladeira por 3 dias, para pegar bem o sabor. Bom apetite!