Molho escabeche

Molho escabeche

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do molho escabeche reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho escabeche;
  2. Tigela com cebolas e alguns outros temperos do molho.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque azeite ou óleo, cebolas, alho, louro, pimentas-verdes e pimenta-do-reino. Misture bem;
  3. Panela com cebola e outros ingredientes do molho.

    Receiteria

    Depois, transfira a mistura para uma panela e frite os ingredientes ligeiramente, até as cebolas ficarem moles;
  4. Panela sendo fechada com os ingredientes.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a massa de tomate dissolvida na água, a páprica e tampe a panela. Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos ou até cozinhar bem as cebolas;
  5. Vinagre sendo adicionado ao molho.

    Receiteria

    Desligue o fogo e adicione o vinagre e o sal. Misture bem e está pronto;
  6. Molho escabeche pronto em um prato grande.

    Receiteria

    Sirva como preferir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Use o molho para peixes fritos, cobrindo as postas com ele e levando para a geladeira por 3 dias, para pegar bem o sabor.

Se não quiser um molho tão apimentado, retire as pimentas-verdes da receita.

Um toque de azeite de dendê deixa o molho delicioso!

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Silvete

Amei