Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher;
-
Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Agora, é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 2.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramQuanto que devo separar de queijo para a massa?
Adriana em 12/08/2024
Olá, Adriana! Para a massa, você precisa de 50 gramas de parmesão. Depois, você pode salpicar parmesão a gosto por cima 😊
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útil (1)Boa noite! Esse pão precisa esperar a massa crescer?
Jocelina Maria Ferreira em 12/08/2024
Olá, Jocelina! Não, esse pão não precisa de descanso.
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útilPode fazer em forma redonda?
Jaqueline em 12/08/2024
Olá, Jaqueline! Sim, você pode fazer na forma de sua preferência.
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útil