Ingredientes
- 4 ovos
- 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite)
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;

Receiteria
- Acrescente o fermento e misture com uma colher;

Receiteria
- Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;

Receiteria
- Agora, é só servir!

Receiteria
Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!