Pão de aveia com iogurte de liquidificador

Pão de aveia com iogurte de liquidificador

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite)
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão de aveia com iogurte de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
    Pão de aveia com iogurte de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher;
    Pão de aveia com iogurte de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  4. Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
    Pão de aveia com iogurte de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora, é só servir!
    Pão de aveia com iogurte de liquidificador - Passo a passo

    Receiteria

Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!