Pão de aveia com iogurte de liquidificador

Pão de aveia com iogurte de liquidificador

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora, é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
32 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elizabeth Cassiano

Maravilhosa!

Rubens

Muito pratico e gostoso..

Cecília

Toda minha família amou!

Izilda

Podem fazer é muito fácil. Eu fiz e todos gostaram..ficou excelente. Obrigada pela receita!

Claudir Guerreiro

Eu preparei com calabresa e ficou uma delícia.

David Martins

Ficou uma delicia, pessoal aqui em casa amou a receita.

Daniela

Bom dia,
O que poderia colocar no lugar do queijo?

Johnny Giusti

Olá, Daniela! Nessa receita, o queijo faz parte da massa, por isso não tem como substituí-lo, Mas você pode conferir esse nosso pão de aveia fácil.

Diana

Olá. Pode congelar? Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Diana! Pode sim.

Sidinéia

Na descrição de como fazer o passo a passo, fala para misturar inclusive, o queijo no liquidificador!🤔

Johnny Giusti

Olá, Sidinéia! Sim, uma parte é misturada no liquidificador e outra é para finalizar o pão por cima.

ana casarin

não precisa untar a assadeira?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Não é preciso, mas caso queira, você pode untar.

Lucia

Ótima receita! Por ter intolerância a lactose usei o creme de leite sem lactose, o de caixinha, conforme sugestão O pão ficou muito fofo e saboroso. Obrigada pela receita

Jocelina Maria Ferreira

Eu também tenho vou fazer desse jeito

Rosangela

Delicioso, prático e muito rápido de fazer.

Eliane

Pode fazer com Açúcar??

Johnny Giusti

Olá, Eliane! Pode sim.

Grace Possobon

Fiz e adorei! Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa

Jaqueline

Pode fazer em forma redonda?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Jaque! Sim, você pode fazer na forma de sua preferência.

Maria

Que pão triste de ruim 🥲
Errou na hora de falar do sal! O queijo parmesão já é salgado e ainda falar “sal a gosto” não dá, né?!

Johnny Giusti

Olá, Maria! Poxa, que pena que o seu pão não deu certo. O sal, é apenas para ajudar a realçar o sabor, por isso deve ser bem pouquinho.

Vilminha

Bom dia. Triste foi o seu comentário senhora. Se sabia que o parmesão já era salgado porque não ponderou no sal?

Juliana

Receita fácil e muito gostosa. Substitui o queijo parmesão pelo branco e ficou ótimo.

Carol

Acabei de fazer a receita e ficou perfeita. Usei o iogurte natural que fiz em casa. Muito bom. Obrigada pela receita.

Darlene

Eu coloquei no lugar do queijo páprica defumada. Ficou bem gostoso.

Jocelina Maria Ferreira

Boa noite! Esse pão precisa esperar a massa crescer?

Johnny Giusti

Olá, Jocelina! Não, esse pão não precisa de descanso.

Adriana

Quanto que devo separar de queijo para a massa?

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Para a massa, vc precisa de 50 gramas de parmesão. Depois, vc pode salpicar parmesão a gosto por cima.