10 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
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Acrescente o fermento e misture com uma colher;
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Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
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Agora, é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!
Maravilhosa!
Muito pratico e gostoso..
Toda minha família amou!
Podem fazer é muito fácil. Eu fiz e todos gostaram..ficou excelente. Obrigada pela receita!
Eu preparei com calabresa e ficou uma delícia.
Ficou uma delicia, pessoal aqui em casa amou a receita.
Bom dia,
O que poderia colocar no lugar do queijo?
Olá, Daniela! Nessa receita, o queijo faz parte da massa, por isso não tem como substituí-lo, Mas você pode conferir esse nosso pão de aveia fácil.
Olá. Pode congelar? Obrigada
Olá, Diana! Pode sim.
Na descrição de como fazer o passo a passo, fala para misturar inclusive, o queijo no liquidificador!🤔
Olá, Sidinéia! Sim, uma parte é misturada no liquidificador e outra é para finalizar o pão por cima.
não precisa untar a assadeira?
Olá, Ana! Não é preciso, mas caso queira, você pode untar.
Ótima receita! Por ter intolerância a lactose usei o creme de leite sem lactose, o de caixinha, conforme sugestão O pão ficou muito fofo e saboroso. Obrigada pela receita
Eu também tenho vou fazer desse jeito
Delicioso, prático e muito rápido de fazer.
Pode fazer com Açúcar??
Olá, Eliane! Pode sim.
Fiz e adorei! Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa
Pode fazer em forma redonda?
Olá, Jaque! Sim, você pode fazer na forma de sua preferência.
Que pão triste de ruim 🥲
Errou na hora de falar do sal! O queijo parmesão já é salgado e ainda falar “sal a gosto” não dá, né?!
Olá, Maria! Poxa, que pena que o seu pão não deu certo. O sal, é apenas para ajudar a realçar o sabor, por isso deve ser bem pouquinho.
Bom dia. Triste foi o seu comentário senhora. Se sabia que o parmesão já era salgado porque não ponderou no sal?
Receita fácil e muito gostosa. Substitui o queijo parmesão pelo branco e ficou ótimo.
Acabei de fazer a receita e ficou perfeita. Usei o iogurte natural que fiz em casa. Muito bom. Obrigada pela receita.
Eu coloquei no lugar do queijo páprica defumada. Ficou bem gostoso.
Boa noite! Esse pão precisa esperar a massa crescer?
Olá, Jocelina! Não, esse pão não precisa de descanso.
Quanto que devo separar de queijo para a massa?
Olá, Adriana! Para a massa, vc precisa de 50 gramas de parmesão. Depois, vc pode salpicar parmesão a gosto por cima.