Pão de aveia com sementes

Pão de aveia com sementes

50min

1 unidade
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícaras de farelo de aveia sem glúten
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de água morna
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de maça
  • 10 gramas de fermento biológico seco para pão (1 pacotinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de mix de sementes (linhaça, girassol, abóbora, chia)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 °C.
  2. Misture os ingredientes secos reserve.
  3. Misture os ovos, a água, o azeite e o vinagre.
  4. Adicione aos ingredientes secos e coloque o sal.
  5. Deixe descansar por cinco minutos.
  6. Unte uma forma de pão e distribua massa.
  7. Asse por 25 ou 30 minutos, até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller