Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer;
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Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;
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Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente;
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Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea;
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Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia;
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Divida a massa em 16 parte iguais;
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Molde cada uma das partes no formato de um disco;
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Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;
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Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos;
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Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;
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Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esses pães também podem ser assados no forno: são 20 minutos na mesma temperatura da airfryer e estarão prontos.
Se desejar, polvilhe gergelim ou outras sementes de sua preferência para decorar.
A receita é uma ótima opção de lanchinho tanto para adultos, quando para crianças.
Caso queira guardar por mais tempo, os pãezinhos podem ser congelados por até 120 dias.
Também ficam perfeitos servidos com cafés, chás e sucos em geral.
E não deixe de conferir o nosso pão caseiro delicioso e fofinho. Receita retirada do caderninho da vovó.
Congela a massa crua ou já assado e depois só esquenta ?
queria saber tb, vc testou?
Fiz pela primeira vez. A receita é fácil e ótima para iniciantes. No recheio coloquei
cream cheese, parmesão, muçarela e gorgonzola. Ficou ótimo! Todos aprovaram por aqui!