Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer;
Receiteria
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Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;
Receiteria
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Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente;
Receiteria
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Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia;
Receiteria
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Divida a massa em 16 parte iguais;
Receiteria
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Molde cada uma das partes no formato de um disco;
Receiteria
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Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;
Receiteria
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Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos;
Receiteria
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Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;
Receiteria
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Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esses pães também podem ser assados no forno: são 20 minutos na mesma temperatura da airfryer e estarão prontos.
Se desejar, polvilhe gergelim ou outras sementes de sua preferência para decorar.
A receita é uma ótima opção de lanchinho tanto para adultos, quando para crianças.
Caso queira guardar por mais tempo, os pãezinhos podem ser congelados por até 120 dias.
Também ficam perfeitos servidos com cafés, chás e sucos em geral.
E não deixe de conferir o nosso pão caseiro delicioso e fofinho. Receita retirada do caderninho da vovó.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Congela a massa crua ou já assado e depois só esquenta ?
queria saber tb, vc testou?
CONGELA A MASSA CRUA SEM PINCELAR, DEPOIS É SO DEIXAR DESCONGELAR POR UNS 30/40 MINUTOS E SEGUE A RECEITA PINCELA E COLOCA NA AIRFLYER
Fiz pela primeira vez. A receita é fácil e ótima para iniciantes. No recheio coloquei
cream cheese, parmesão, muçarela e gorgonzola. Ficou ótimo! Todos aprovaram por aqui!