Pão de batata recheado na airfryer

Pão de batata recheado na airfryer

20min

16 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno com 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • Catupiry (ou requeijão cremoso de bisnaga) a gosto para rechear
  • 1 gema para pincelar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Sove ela até ficar bem lisa, macia e divida em 16 partes iguais.
  3. Pegue cada pedaço, molde em formato de um disco, recheie com o Catupiry e feche a massa, com cuidado, modelando em uma bolinha.
  4. Pincele a gema de ovo por cima dos pãezinho e disponha na cestinha da airfryer (4 de cada vez).
  5. Ligue a airfryer a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.