Pão de batata recheado na airfryer

Pão de batata recheado na airfryer

Testamos e aprovamos!
16 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer;
  2. Um recipiente com a mistura de leite morno e ovo.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;
  3. Um recipiente com a mistura de farinha e fermento.

    Receiteria

    Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente;
  4. Um recipiente com farinha, fermento, leite, ovo, manteiga, azeite e batatas cozidas.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea;
  5. Uma bancada enfarinhada com a massa aberta.

    Receiteria

    Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia;
  6. Uma bancada com desseis bolinhas de massa.

    Receiteria

    Divida a massa em 16 parte iguais;
  7. Uma bancada com as bolinhas abertas em discos.

    Receiteria

    Molde cada uma das partes no formato de um disco;
  8. Uma bancada com os discos de massa sendo recheados com Catupiry.

    Receiteria

    Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;
  9. Uma cesta de airfryer contendo quatro massinhas de pães de batata recheados.

    Receiteria

    Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos;
  10. Uma cesta de airfryer contendo quatro pães de batata recheados.

    Receiteria

    Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;
  11. Um recipiente contendo vários pães de batata recheados.

    Receiteria

    Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Esses pães também podem ser assados no forno: são 20 minutos na mesma temperatura da airfryer e estarão prontos.

Se desejar, polvilhe gergelim ou outras sementes de sua preferência para decorar.

A receita é uma ótima opção de lanchinho tanto para adultos, quando para crianças.

Caso queira guardar por mais tempo, os pãezinhos podem ser congelados por até 120 dias.

Também ficam perfeitos servidos com cafés, chás e sucos em geral.

E não deixe de conferir o nosso pão caseiro delicioso e fofinho. Receita retirada do caderninho da vovó.

comentários

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3 Comentários
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Victoria

Congela a massa crua ou já assado e depois só esquenta ?

Gabriella

queria saber tb, vc testou?

Daniella

Fiz pela primeira vez. A receita é fácil e ótima para iniciantes. No recheio coloquei
cream cheese, parmesão, muçarela e gorgonzola. Ficou ótimo! Todos aprovaram por aqui!