Pão de aveia e caqui

Pão de aveia e caqui

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o caqui, o ovo e o leite. Bata até misturar bem.
  2. Adicione a aveia, a farinha e o fermento. Misture até incorporar.
  3. Transfira para uma frigideira quente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até firmar.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir o leite vegetal pelo leite integral ou leite desnatado.

Adicione chia e linhaça no preparo da massa para deixar o pão ainda mais saudável e nutritivo.

E se você quer aprender o pãozinho fofinho e clássico, confira a nossa receita de pão caseiro delicioso.

veja mais receitas

Pão de aveia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments