Pão de aveia na airfryer

Pão de aveia na airfryer

Testamos e aprovamos!
3 pães 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
  3. Receiteria

    Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
  4. Receiteria

    Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
  5. Receiteria

    Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
  6. Receiteria

    Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Servir com geleia ou requeijão. Fazer tostex com ele também fica uma delicia.

veja mais receitas

Airfryer Aveia Pão de aveia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
49 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
paula

Parece deliciosa e mto saudave!. Fiquei c vontade de tentar!

Simone Silveira Flores

Fica ótimo na airfryer

Jane Soares

Pode ser assado no forno? forno. Qto tempo?

Johnny Giusti

Olá, Jane! Pode sim. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Mas fique de olho, assim que ficar bem douradinho, já pode retirar do forno.

Lygia

Da para substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

Maria Beatriz Goulart

Oi, Lygia! Dá sim, ao invés de usar as 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, use 3/4 xícara de chá de farinha de arroz.

Paula

Hummm ficou uma delícia!!

Alessandra

Pode substituir o fermento biologico por fermento químico?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Alessandra! Nesta receita não é possível fazer isso. Pois é o fermento biológico o responsável por deixar o pão fofinho e crescido.

Flávia

Pode substituir farinha de trigo, por farinha integral?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Flávia! Pode sim.

Izabel Pizani

Pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Izabel! Pode sim.

FLAVIANE DE OLIVEIRA

No outro comentário vcs disseram que não podia … fiquei na dúvida, afinal dá pra fazer só com farinha de aveia ou não ?

Johnny Giusti

Olá, Flaviane! Pode sim.

FLAVIANE DE OLIVEIRA

Obrigada 🤩

Kayla Silva Lima Alves

Qual o tamanho da forma pra essa quantidade de ingredientes?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Kayla! A forma deve ser de um tamanho que caiba na sua airfryer.

Elisabeta

Da para fazer sem açúcar?

Pedro Dantas

Oi, Elisabeta! Você pode substituir o açúcar branco por estévia ou açúcar de coco, na mesma quantidade. 🥰

denise

Pode substituir o leite por água?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Denise! Pode sim.

Adriana

Pode guardar a massa pronta no congelador? porque a receita diz 3 pães….

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Pode sim.

Luciana Bh

Pode substituir a farinha de trigo por polvilho ou amido de milho ou até flocão de milho?

Johnny Giusti

Olá, Luciana! Para esta receita não 🙁

Olivici

É possivel substituir a 1 e 1/2 de trigo por farinha de aveia?

Johnny Giusti

Olá, Olivici! Infelizmente não 🙁

Therezinha Mesquita

Não precisa descansar o fermento para crescer?

Johnny Giusti

Olá, Therezinha! Não é preciso.

Shirlane Andrade do Nascimento

Posso assar no forno também se eu preferir?

Johnny Giusti

Olá, Shirlane! Pode sim.

Camila

Olá! E possível substituir o leite por água? Tenho APLV. Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Camila! Pode sim.

ANDREA

Nunca vi receita com fermento biológico, que sempre precisa de tempo para levedar, ser assado logo após misturar os ingredientes. Como isso vai tornar o pão macio, se ele não teve tempo de fermentar antes de assar?

Johnny Giusti

Olá, Andrea! A massa descansa brevemente na airfryer a 80ºC.

Maria

Não se deixa levedar um tempo, antes de cozinhar?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Nessa versão não é preciso. O pão fica 10 minutos a 80ºC na airfryer, isso ajuda a levedar.

Rosilene

Pode fazer no micro-ondas?

Johnny Giusti

Olá, Rosilene! Infelizmente essa receita só pode ser feita na airfryer ou no forno. Mas temos este pão de aveia e iogurte feito no micro-ondas 😉

Andreia

Olá! Pode substituir a farinha de trigo por farinha de mandioca?

Johnny Giusti

Olá, Andreia! Sim, você pode substituir, mas isso pode alterar o sabor e a textura do pão.

Gisiele

Posso substituir o fermento por farinha com fermento

Johnny Giusti

Olá, Gisele! Sim, você pode substituir pela farinha com fermento.