3 pães
50min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
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Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
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Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
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Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
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Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Servir com geleia ou requeijão. Fazer tostex com ele também fica uma delicia.
Parece deliciosa e mto saudave!. Fiquei c vontade de tentar!
Fica ótimo na airfryer
Pode ser assado no forno? forno. Qto tempo?
Olá, Jane! Pode sim. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Mas fique de olho, assim que ficar bem douradinho, já pode retirar do forno.
Da para substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Oi, Lygia! Dá sim, ao invés de usar as 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, use 3/4 xícara de chá de farinha de arroz.
Hummm ficou uma delícia!!
Pode substituir o fermento biologico por fermento químico?
Oii, Alessandra! Nesta receita não é possível fazer isso. Pois é o fermento biológico o responsável por deixar o pão fofinho e crescido.
Pode substituir farinha de trigo, por farinha integral?
Oii, Flávia! Pode sim.
Pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?
Oii, Izabel! Pode sim.
No outro comentário vcs disseram que não podia … fiquei na dúvida, afinal dá pra fazer só com farinha de aveia ou não ?
Olá, Flaviane! Pode sim.
Obrigada 🤩
Qual o tamanho da forma pra essa quantidade de ingredientes?
Oii, Kayla! A forma deve ser de um tamanho que caiba na sua airfryer.
Da para fazer sem açúcar?
Oi, Elisabeta! Você pode substituir o açúcar branco por estévia ou açúcar de coco, na mesma quantidade. 🥰
Pode substituir o leite por água?
Oii, Denise! Pode sim.
Pode guardar a massa pronta no congelador? porque a receita diz 3 pães….
Olá, Adriana! Pode sim.
Pode substituir a farinha de trigo por polvilho ou amido de milho ou até flocão de milho?
Olá, Luciana! Para esta receita não 🙁
É possivel substituir a 1 e 1/2 de trigo por farinha de aveia?
Olá, Olivici! Infelizmente não 🙁
Não precisa descansar o fermento para crescer?
Olá, Therezinha! Não é preciso.
Posso assar no forno também se eu preferir?
Olá, Shirlane! Pode sim.
Olá! E possível substituir o leite por água? Tenho APLV. Obrigada
Olá, Camila! Pode sim.
Nunca vi receita com fermento biológico, que sempre precisa de tempo para levedar, ser assado logo após misturar os ingredientes. Como isso vai tornar o pão macio, se ele não teve tempo de fermentar antes de assar?
Olá, Andrea! A massa descansa brevemente na airfryer a 80ºC.
Não se deixa levedar um tempo, antes de cozinhar?
Olá, Maria! Nessa versão não é preciso. O pão fica 10 minutos a 80ºC na airfryer, isso ajuda a levedar.
Pode fazer no micro-ondas?
Olá, Rosilene! Infelizmente essa receita só pode ser feita na airfryer ou no forno. Mas temos este pão de aveia e iogurte feito no micro-ondas 😉
Olá! Pode substituir a farinha de trigo por farinha de mandioca?
Olá, Andreia! Sim, você pode substituir, mas isso pode alterar o sabor e a textura do pão.
Posso substituir o fermento por farinha com fermento
Olá, Gisele! Sim, você pode substituir pela farinha com fermento.