Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;

Receiteria
- Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;

Receiteria
- Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;

Receiteria
- Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;

Receiteria
- Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite.

Receiteria
Servir com geleia ou requeijão. Fazer tostex com ele também fica uma delicia.