Pão de aveia na airfryer

Pão de aveia na airfryer

50min

3 pães
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  3. Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  4. Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  6. Aumente a temperatura para 160 ºC e deixe mais 15 minutos;
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir. Bom apetite.
    Pão de aveia na airfryer - Passo a passo

    Receiteria

Servir com geleia ou requeijão. Fazer tostex com ele também fica uma delicia.