Pão de aveia fit de frigideira

Pão de aveia fit de frigideira

Testamos e aprovamos!
1 porção 20min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha de aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o azeite e misture;
  4. Receiteria

    Gradualmente, acrescente a água e misture até atingir uma massa mole, grossa, mas que não seja seca;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com óleo;
  6. Receiteria

    Leve-a ao fogo baixo, tampe a frigideira, e deixe o pão cozinhar por cerca de 4 minutos. Em seguida, verifique se ele está douradinho por baixo e vire-o. Tampe a frigideira novamente e deixe-o cozinhar por mais 4 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu pão de de aveia fit de frigideira acompanhado de requeijão, geleias, ou queijos magros. Capriche, use a criatividade e aproveite esta delícia!

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10 Comentários
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samara. vitoria silva

Fui tentar fazer mas não gostei muito pq ele é meio salgado com doce kkk mas eu gostei e não gostei ficou mais ou menos

Eleny Piva

Eu adorei faço todos os dias no cafe da manhã ..muito bom

Elisa

Eu fiz por 2 vezes e adorei

Maristela

Fiz e amei…super 👍🏻aprovado

bia

legal

Mariza

Vou fazer amanhã para testar. Achei os ingredientes ótimos. A pergunta é: posso substituir o polvilho por amido de milho?

Roseli B Onofre

amo receitas caseiras ftines

Heloisa

Eu simplesmente amei! Eu não coloquei o sal sabendo que a mistura dos dois não fica boa nesse tipo de receitas!e assim ficou maravilhoso!e não é enjoativo então como todos os dias a partir de agora!se está lendo para fazer, faça isso!

Nadja Ferreira

Amei porque é sem trigo, sem ovo e a presença do polvilho doce deixa com gostinho de pão de queijo. Delíiiiiiciaaaaa! Parabéns!

Flávia

Eu não coloquei sal e adicionei uvas passas. Gostei.