Molho rosé

Molho rosé

Testada por Heloisa Manzano 240 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture os ingredientes;
  3. Receiteria

    Coloque o molho em uma molheira. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu molho rosé com aperitivos, salgados fritos ou assados e sanduíches.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
rafaella

otima