Molho rosé

Molho rosé

Testamos e aprovamos!
240 ml 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture os ingredientes;
  3. Receiteria

    Coloque o molho em uma molheira. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir seu molho rosé com aperitivos, salgados fritos ou assados e sanduíches.

Bom apetite!

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
rafaella

otima