Lista de ingredientes
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 8 colheres de molho de tomate
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Orégano
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;

Receiteria
- Aos poucos, acrescente a farinha e misture;

Receiteria
- Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;

Receiteria
- A massa estará no ponto quando soltar da mão;

Receiteria
- Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;

Receiteria
- Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;

Receiteria
- Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;

Receiteria
- Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;

Receiteria
- Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;

Receiteria
- Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;

Receiteria
- Retire-os do forno e estão prontos para servir.

Receiteria
Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros. Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!