Pão pizza fácil

Pão pizza fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 30/01/2024
4 porções
90min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
  4. Receiteria

    Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
  5. Receiteria

    A massa estará no ponto quando soltar da mão;
  6. Receiteria

    Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
  7. Receiteria

    Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
  8. Receiteria

    Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
  9. Receiteria

    Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
  10. Receiteria

    Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
  11. Receiteria

    Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
  12. Receiteria

    Retire-os do forno e estão prontos para servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

35 calorias
10.3g proteínas
17.9g gorduras
35.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 35

Gorduras totais 17.9g 22.9%
Gorduras saturadas 98.5g 492.5%
Sódio 28.2mg 1.2%
Carboidratos 35.5g 12.9%
Fibras 7.4g 26.4%
Colesterol 14g 4.7%
Açúcares totais 19.3g 0
Proteínas 10.3g 20.6%
Vitamina C 18.4mg 20.4%
Cálcio 36.3mg 2.8%
Ferro 7mg 38.9%
Potássio 16.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.

Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Pão

Perguntas & Respostas

Quantas porções iram dar?

Avatar Arthur em 30/09/2024

Essa receita rende cerca de 4 porções.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 30/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!