Pão pizza fácil

Pão pizza fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 90min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
  4. Receiteria

    Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
  5. Receiteria

    A massa estará no ponto quando soltar da mão;
  6. Receiteria

    Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
  7. Receiteria

    Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
  8. Receiteria

    Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
  9. Receiteria

    Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
  10. Receiteria

    Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
  11. Receiteria

    Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
  12. Receiteria

    Retire-os do forno e estão prontos para servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.

Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments