Sopa de legumes fácil na pressão

Sopa de legumes fácil na pressão

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela de pressão ao fogo médio, coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue;
  3. Receiteria

    Acrescente a abobrinha, a cenoura, as batatas, o feijão, o macarrão, o extrato de tomate e a água;
  4. Receiteria

    Acrescente o tempero baiano, o orégano e o sal. Misture, tampe a panela e deixe pegar pressão;
  5. Receiteria

    Quando a panela começar a pegar pressão, deixe a sopa cozinhar por mais 15 minutos, desligue e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Se você quiser uma sopa mais líquida, acrescente água ou exclua o feijão. Use a criatividade (e o que tiver na geladeira) para preparar essa receita. Ela é muito versátil. Chuchu, repolho, tomate e muitos outros legumes são bem-vindos. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Legumes Panela de pressão Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana

Adorei, ficou ótimo e deliciosa 😍