Simples de fazer, essa é uma maionese muito mais gostosa que as versões industrializadas! Sinônimo de versatilidade, use em sanduíches, saladas, como molho ou até mesmo como acompanhamento para carnes! E o melhor de tudo: pronta em poucos minutinhos, simplesmente uma delícia.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita de maionese caseira você pode usar a criatividade, temperar com o que desejar e adequar o sabor ao seu paladar. Caso não goste do óleo por conta do gosto, utilize azeite ou algum óleo vegetal neutro. Além disso, é possível trocar o limão por vinagre. O importante é o uso de um ingrediente cítricio que dará consistência.
Transforme essa maionese em uma maionese de alho para churrasco: basta acrescentar dentes de alho e bater. Se quiser deixá-la verde, utilize salsinha e cebolinha. E por fim, para uma maionese rosé, adicione ketchup.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de hambúrgueres caseiros que combinam perfeitamente com essa maionese. Confira o passo a passo desse hambúrguer de costela e não deixe de fazer uma batata frita para deixar tudo ainda mais saboroso. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Maionese caseira
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