Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira congelar, o ideal é colocar sobre uma folha de papel manteiga, congelar em aberto e só depois embalar individualmente ou colocá-los juntos. Dessa forma, eles não irão grudar.
Ao montar o hambúrguer no aro, o ideal é compactar bem para não ficar com ar ou rachaduras.
Caso queira, você também pode assar os hambúrgueres no forno a 180ºC até eles dourarem.
Ou, pode prepará-los na airfryer, basta deixar ela pré-aquecida, depositar os hambúrgueres na cesta e ligar a fritadeira a 180ºC por cerca de 5 a 7 minutos cada lado. Não se esqueça de regar eles com um pouco de azeite, para não ressecarem.
E não deixe de conferir o nosso hambúrguer clássico de carne igual ao das hamburguerias gourmets.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!