Hamburguinho de forno

Hamburguinho de forno

Karol Carvalho 3 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
  2. Deixe descansar até duplicar de tamanho.
  3. Adicione a banha, sal, açúcar, leite em pó, ovo e água.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. Para o recheio, frite o hambúrguer e corte os hambúrgueres ao meio.
  6. Corte o tomate em cubinhos pequenos e fatie a mussarela.
  7. Pegue um pouco da massa, abra um disco e coloque a mussarela, tomate, catupiry e o hambúrguer.
  8. Feche a massa e deixe como uma bolinha achatada.
  9. Passe a gema batida topo e salpique o gergelim em cima.
  10. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  11. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar um cortador redondo pequeno de biscoito para modelas os mini hambúrgueres.

Se você gosta de fartura, então prepare essa receita de hambúrguer.

veja mais receitas

Hambúrguer Hambúrguer de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments