Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador ou processador, coloque o frango moído, a cebola, o alho, a cebolinha e bata até formar uma massa;
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Transfira para um recipiente grande, adicione a farinha de aveia, a páprica doce, a pimenta e o sal. Misture bem;
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Passe azeite nas mãos, molde os hambúrgueres do tamanho desejado e leve eles para o congelador por 20 minutos;
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Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados dos hambúrgueres;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A massa fica mole mesmo. Por isso, não adicione muito mais farinha para não ficar “massuda”, coloque mais somente se for realmente necessário. Se precisar, ajeite o hambúrguer na forma para levar ao congelador ou até mesmo na frigideira na hora de fritar, para manter o moldado.
Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado.
Fica delicioso servir usando em sanduíches, mas também combina perfeitamente com purês, saladas e com legumes refogados.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Aproveite e confira o nosso tradicional e suculento hambúrguer de carne.
Delícia
Parece ótimo.
O frango que vai bater no liquidificador está crú?
Oi, Elis! Isso mesmo! Nessa parte, você precisa moldar os hambúrgueres. Só depois, como é mostrado no passo 5, você vai fritá-los 😊