Hambúrguer de frango fit com aveia

Hambúrguer de frango fit com aveia

Testamos e aprovamos!
5 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de frango moído, cebola, alho e cebolinha.

    Receiteria

    Em um liquidificador ou processador, coloque o frango moído, a cebola, o alho, a cebolinha e bata até formar uma massa;
  3. Um recipiente com uma massa de frango.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente grande, adicione a farinha de aveia, a páprica doce, a pimenta e o sal. Misture bem;
  4. Uma forma com 5 hambúrgueres de frango fit crus.

    Receiteria

    Passe azeite nas mãos, molde os hambúrgueres do tamanho desejado e leve eles para o congelador por 20 minutos;
  5. Uma frigideira contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia sendo frito.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados dos hambúrgueres;
  6. Um prato contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A massa fica mole mesmo. Por isso, não adicione muito mais farinha para não ficar “massuda”, coloque mais somente se for realmente necessário. Se precisar, ajeite o hambúrguer na forma para levar ao congelador ou até mesmo na frigideira na hora de fritar, para manter o moldado.

Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado.

Fica delicioso servir usando em sanduíches, mas também combina perfeitamente com purês, saladas e com legumes refogados.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Aproveite e confira o nosso tradicional e suculento hambúrguer de carne.

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4 Comentários
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agnaldomoreiradeabreu@gmail.com

Delícia

Rosemary Figueira

Parece ótimo.

Elis

O frango que vai bater no liquidificador está crú?

Pedro Dantas

Oi, Elis! Isso mesmo! Nessa parte, você precisa moldar os hambúrgueres. Só depois, como é mostrado no passo 5, você vai fritá-los 😊