Hambúrguer de frango fit com aveia

Hambúrguer de frango fit com aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
5 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com a mistura de frango moído, cebola, alho e cebolinha.

    Receiteria

    Em um liquidificador ou processador, coloque o frango moído, a cebola, o alho, a cebolinha e bata até formar uma massa;
  3. Um recipiente com uma massa de frango.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente grande, adicione a farinha de aveia, a páprica doce, a pimenta e o sal. Misture bem;
  4. Uma forma com 5 hambúrgueres de frango fit crus.

    Receiteria

    Passe azeite nas mãos, molde os hambúrgueres do tamanho desejado e leve eles para o congelador por 20 minutos;
  5. Uma frigideira contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia sendo frito.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados dos hambúrgueres;
  6. Um prato contendo um sanduíche com hambúrguer de frango fit com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
18.5g proteínas
4g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 18.5g 37%
Vitamina C 2mg 2.2%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 29.7mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

A massa fica mole mesmo. Por isso, não adicione muito mais farinha para não ficar “massuda”, coloque mais somente se for realmente necessário. Se precisar, ajeite o hambúrguer na forma para levar ao congelador ou até mesmo na frigideira na hora de fritar, para manter o moldado.

Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado.

Fica delicioso servir usando em sanduíches, mas também combina perfeitamente com purês, saladas e com legumes refogados.

Aproveite e confira o nosso tradicional e suculento hambúrguer de carne.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

O frango que vai bater no liquidificador está cru?

Avatar Elis em 02/09/2024

Isso mesmo! Nessa parte, você precisa moldar os hambúrgueres. Só depois, como é mostrado no passo 5, você vai fritá-los.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024

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Avatar agnaldomoreiradeabreu@gmail.com

12/11/2022

muito sabor

Delícia

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