Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, assim como outros temperos, para um sabor personalizado. Fica delicioso servir com legumes refogados, ou também com folhas, como espinafre.
Ingredientes
- 350 gramas de peito de frango (moído)
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
Cebolinha a gosto
-
2 colheres de sopa de farinha de aveia
-
Páprica doce a gosto
-
Pimenta-do-reino e sal a gosto
-
Azeite (para untar as mãos e fritar)
Modo de Preparo
- Em um liquidificador ou processador, adicione o frango (já moído), a cebola, o alho, a cebolinha e bata até formar uma massa.
-
Transfira para um recipiente grande, acrescente a farinha de aveia, a páprica doce, a pimenta, o sal e misture bem.
-
Passe azeite nas mãos e comece a moldar os hambúrgueres do tamanho desejado.
-
Leve eles para o congelador por 20 minutos.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os dois lados dos hambúrgueres.
-
Agora é só servir. Bom apetite.