5 a 6 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador, triture o peito de frango;
-
Transfira a carne para um recipiente e tempere com o sal, as pimentas, o chimichurri, o alho e a páprica;
-
Adicione a cebola, uma colher de sopa de farinha de aveia e misture bem;
-
Em seguida, molde a massa em formato de hambúrgueres, usando as mãos. Se preferir, use uma balança para pesar deixar todas as porções com a mesma quantidade;
-
Após fazer os hambúrgueres, empane cada um na farinha de aveia restante;
-
Frite os hambúrgueres em uma frigideira com manteiga, selando muito bem por todos os lados;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu hambúrguer adicionando cheiro-verde picado ou hortelã no preparo, dá um sabor extra e delicioso.
Caso não for utilizar todos os hambúrgueres, congele eles e depois, coloque-os dentro de saquinhos.
Ficam deliciosos servidos com molho Barbecue.
Aproveite e conheça a nossa receita de hambúrguer tradicional, que além de suculento é simples e fácil.
Pimenta vc estragou a receita mais ficou bem interessante a receita vc não deve colocar pimenta falar sempre de 2 tempero não só de um
é só não colocar a prr da pimenta lindão
Pimenta a gosto, A GOSTO sabe ler não major?
Outro tipo de farinha serve, com a de rosa por exemplo??
Muito bom