Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um processador, triture o peito de frango;
Receiteria
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Transfira a carne para um recipiente e tempere com o sal, as pimentas, o chimichurri, o alho e a páprica;
Receiteria
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Adicione a cebola, uma colher de sopa de farinha de aveia e misture bem;
Receiteria
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Em seguida, molde a massa em formato de hambúrgueres, usando as mãos. Se preferir, use uma balança para pesar deixar todas as porções com a mesma quantidade;
Receiteria
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Após fazer os hambúrgueres, empane cada um na farinha de aveia restante;
Receiteria
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Frite os hambúrgueres em uma frigideira com manteiga, selando muito bem por todos os lados;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente o seu hambúrguer adicionando cheiro-verde picado ou hortelã no preparo, dá um sabor extra e delicioso.
Caso não for utilizar todos os hambúrgueres, congele eles e depois, coloque-os dentro de saquinhos.
Ficam deliciosos servidos com molho Barbecue.
Aproveite e conheça a nossa receita de hambúrguer tradicional, que além de suculento é simples e fácil.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pimenta vc estragou a receita mais ficou bem interessante a receita vc não deve colocar pimenta falar sempre de 2 tempero não só de um
é só não colocar a prr da pimenta lindão
Pimenta a gosto, A GOSTO sabe ler não major?
Outro tipo de farinha serve, com a de rosa por exemplo??
Muito bom