Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de lentilha crua
- 1 cebola grande picada
- Óleo vegetal
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, cozinhe a lentilha até que elas fiquem bem macias;

Receiteria
- Quando a lentilha estiver cozida, escorra a água e amasse os grãos grosseiramente;

Receiteria
- Em uma panela, refogue a cebola com óleo vegetal até dourar;

Receiteria
- Acrescente as lentilhas amassadas, a salsa, o sal, a farinha de aveia e misture até formar uma massa;

Receiteria
- Modele a massa no formato de hambúrgueres;

Receiteria
- Você pode congelá-los ou fritá-los. Bom apetite!

Receiteria
Sirva seu hambúrguer acompanhado de uma bela salada e monte-o em um pão de brioche. Caso você coma queijo, fique à vontade para acrescentar a quantidade que quiser e tenha um ótimo apetite!