Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Deixe a lentilha de molho por 1 hora. Escorra, transfira para uma panela, coloque água (cerca de 2 dedos acima dos grãos) e deixe cozinhar por 15 minutos;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a lentilha, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, cebolinha, azeite e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco e um grelhado. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários