Mostarda caseira

Mostarda caseira

20min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 50 g de mostarda em grãos
  • ¾ de xícara de chá de água
  • ¾ de xícara de chá de vinagre de álcool
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de cúrcuma

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um pote, adicione os grãos de mostarda, cubra com água, tampe com papel toalha preso com elástico e deixe de molho por 24 horas.
  2. Escorra a água, adicione os ¾ de xícara de chá de água, o vinagre, o sal, o açúcar, a cúrcuma, misture bem e deixe descansar por mais 24 horas.
  3. Depois despeje tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos mexendo sempre.
  5. Despeje em um recipiente e sirva. Bom apetite.

Receita de @recipedealer