Molho holandês

Molho holandês

10min

240 ml
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Leve as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino ao liquidificador e bata por 10 segundos.
  3. Quando a manteiga já estiver borbulhando, ligue o aparelho novamente e retire a tampa. Vá colocando, lentamente, a manteiga até atingir uma textura de maionese leve.
  4. Coloque o molho em uma molheira e acerte o tempero.
  5. Está pronto para servir! Bom apetite.

Informações adicionais

Sirva com peixes, carnes brancas ou legumes cozidos. Conheça também o molho béarnaise, uma variação do molho holandês e uma opção perfeita para grelhados.