Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

1 porção 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as pimentas ao meio e remova as sementes.
  2. Pique-as em pedaços pequenos.
  3. Descasque as maças, remova as sementes e rale.
  4. Em uma panela, coloque as pimentas, a maça, o suco de limão, a canela, o açúcar, o sal, o dente de alho e a água.
  5. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo médio.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Retire a canela e o alho.
  9. Ferva até encorpar.
  10. Transfira para um pote e deixe esfriar.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar todo o sabor agridoce que a pimenta pode oferecer, sirva como acompanhamento de torradas, queijos, carnes e hambúrgueres. Você não vai se arrepender.

Amou este preparo? Conheça outras receitas de geleia doces e salgadas para todos os gostos.

veja mais receitas

Geleia Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments