Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira facilitar o preparo, você também pode usar o processador para cortar a pimenta em pedaços bem pequenos.
Retire o alho e a canela em pau antes de colocar a geleia no pote de vidro.
Para aproveitar todo o sabor agridoce que a pimenta pode oferecer, sirva como acompanhamento de torradas, queijos, dadinhos de tapioca, espetinhos, carnes, hambúrgueres e muito mais. Você não vai se arrepender.
Armazene a geleia de pimenta em um pote esterilizado na geladeira por até 1 mês.
Amou este preparo? Conheça outras receitas de geleia doces e salgadas para todos os gostos.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade