1 porção
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as pimentas ao meio e remova as sementes.
- Pique-as em pedaços pequenos.
- Descasque as maças, remova as sementes e rale.
- Em uma panela, coloque as pimentas, a maça, o suco de limão, a canela, o açúcar, o sal, o dente de alho e a água.
- Misture tudo e deixe cozinhar em fogo médio.
- Mexa de vez em quando.
- Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire a canela e o alho.
- Ferva até encorpar.
- Transfira para um pote e deixe esfriar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para aproveitar todo o sabor agridoce que a pimenta pode oferecer, sirva como acompanhamento de torradas, queijos, carnes e hambúrgueres. Você não vai se arrepender.
Amou este preparo? Conheça outras receitas de geleia doces e salgadas para todos os gostos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários