Pipoca doce de chocolate

Pipoca doce de chocolate

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recipientes com os ingredientes separados sobre uma bancada.

    Receiteria

    Pipoca doce já é bom, de chocolate então? Nem se fala! Reúna os ingredientes e prepare essa delícia para crianças e adultos;
  2. Uma panela com óleo e milho para pipoca.

    Receiteria

    Em uma panela grande, no fogo médio para alto, coloque o óleo e a pipoca. Misture-os com uma colher para envolver todos os grãos;
  3. Luvas de proteção e uma panela com óleo e milho para pipoca.

    Receiteria

    Tampe a panela e reduza o fogo para baixo quando a primeira pipoca estourar. A cada 15-20 segundos, segure a panela com luvas de proteção de calor, levante-a do fogo e chacoalhe-a cuidadosamente;
  4. Uma travessa com pipoca.

    Receiteria

    Quando todas as pipocas estourarem, transfira-as para uma travessa;
  5. Uma travessa com pipocas e chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Quando ele derreter completamente, mexa com a colher até ele amornar e despeje por cima das pipocas;
  6. Uma travessa com pipocas, chocolate derretido e chocolate em pó misturados.

    Receiteria

    Misture até todas elas ficarem com um pouco de chocolate derretido e peneire chocolate em pó por cima;
  7. Um recipiente contendo pipoca doce de chocolate.

    Receiteria

    Sirva essa pipoca doce de chocolate crocante e saborosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira uma receita ainda mais adocicada, você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite.

Se preferir, derreta o chocolate da forma mais clássica, em banho-maria. No micro-ondas, tenha cuidado para não superaquecê-lo, para evitar que o queime.

Além do chocolate, você pode colocar outros ingredientes, como amendoim torrado, nozes picadas ou até mesmo frutas secas. Uma delícia!

Um toque de sal pode realçar o sabor do chocolate. Experimente polvilhar um pouco de sal marinho ou flor de sal por cima da pipoca com chocolate.

Depois que a pipoca ficar pronta, armazene em sacos individuais ou em uma tigela grande decorativa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments