Ideal como aperitivo ou acompanhamento, a mandioca com queijo na air fryer fica com uma casquinha crocante por fora e o interior bem macio. Após fazer a massa de mandioca, é preciso congelá-la - essa é a etapa mais demorada, porém é indispensável para ter o ponto correto do prato.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o queijo minas pelo queijo coalho.
Se você não quiser pincelar manteiga na mandioca, substitua por azeite, uma opção mais saudável.
Se preferir fritar, substitua a manteiga pelo óleo na hora de untar. Unte a forma, corte os pedaços e frite até ficar crocante.
Sabia que você também pode preparar bolinhos ou chips de mandioca de forma fácil? Confira mais receitas de mandioca na air fryer e deguste pratos incríveis.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luiz Fernando YAZbek
18/08/2024
