Uma receita tradicional, simples e cheia de sabor! Esse é um beiju feito a partir da mandioca e combinado com coco ralado, resultando num preparo com textura levemente crocante por fora e macia por dentro. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ter um beiju de mandioca ainda mais delicioso, uma dica é usar coco fresco ralado, que deixa um sabor mais intenso. E também é possível deixar o prato mais aromático com um pouquinho de canela ou noz-moscada. Sirva com mel ou geleia para uma combinação doce.
E por que não testar uma versão salgada dessa delícia? Para isso, coloque cheiro-verde picado na mistura, bem como outros temperinhos de sua preferência. Considere incorporar ainda um pouco de manteiga na massa para dar mais sabor.
Os discos do beiju ficam com o tamanho variado dependendo das dimensões da sua frigideira. Nessa receita, em uma frigideira de 22 cm, os discos ficaram com cerca de 18 cm. Se preferir, faça mini discos e use como base para canapés.
Gostou desse prato delicioso com mandioca? Esse é um ótimo ingrediente para preparar massas rápidas. Confira como fazer mais receitas com mandioca e descubra novos pratos para saborear no café da manhã, almoço ou jantar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!