Ingredientes
- 1 pacote de mandioca (800 gramas a 1kg)
-
3 ovos
-
1 xícara de chá quase cheia de açúcar
-
1 vidro de leite de coco
-
50 gramas de coco ralado
-
2 colheres de sopa de manteiga derretida
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Higienize a mandioca, rale e esprema bem ela. Transfira para um recipiente e reserve.
-
Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, a mandioca ralada e espremida, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento e misture até tudo se incorporar e virar uma massa.
-
Transfira a massa para uma forma (pode ser aquelas com furo no meio) untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de trinta a trinta e cinco minutos.
-
Faça o teste do palito: se ele sair seco, o bolo está pronto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de Comidinhas da Mamãe