Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

50min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de mandioca (800 gramas a 1kg)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá quase cheia de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Higienize a mandioca, rale e esprema bem ela. Transfira para um recipiente e reserve.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar, a mandioca ralada e espremida, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento e misture até tudo se incorporar e virar uma massa.
  3. Transfira a massa para uma forma (pode ser aquelas com furo no meio) untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de trinta a trinta e cinco minutos.
  4. Faça o teste do palito: se ele sair seco, o bolo está pronto.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de Comidinhas da Mamãe