Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a mandioca, rale e, com o auxílio de uma peneira ou pano de prato limpo, esprema bem para retirar parte da umidade;
-
Em um recipiente, coloque os ovos e bata levemente;
-
Adicione o açúcar, a mandioca ralada, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e o fermento. Misture até tudo incorporar e virar uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse bolo de mandioca com coco vai fazer muito sucesso nas tardes de café na sua casa. Prepare e aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Tamanho da forma utilizada: 22 cm de diâmetro.
Você pode usar especiarias na massa do bolo, como canela em pó ou cardamomo, para dar um aroma mais complexo ao preparo.
Sirva acompanhado de um café, é a melhor forma de aproveitar esse bolo.
Utilize o coco ralado fresco para um sabor ainda mais especial.
Agora, confira como preparar o nosso tradicional bolo de mandioca! Mais uma receita deliciosa com esse ingrediente tão versátil.
Maravilhoso. Já fiz várias vezes.