10 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate o coco ralado seco com o leite;
-
Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;
-
Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
-
Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;
-
Finalize com o fermento e misture para incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
-
Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.
Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.
Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.
Sirva com um café fresco. Bom apetite!
Publicidade
Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?
Olá, Elis! A mandioca é crua.
Olha, na receita fala mandioca ralada, portanto, é crua. Não é possível ralar mandioca cozida!