Bolo de mandioca com coco molhadinho

Bolo de mandioca com coco molhadinho

Testamos e aprovamos!
10 fatias 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate o coco ralado seco com o leite;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;
  6. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Receiteria

    Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.

Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.

Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.

Sirva com um café fresco. Bom apetite!

Publicidade

Bolo de mandioca simples
sugestão para você

Bolo de mandioca simples

veja mais receitas

Bolo de mandioca Coco Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ellis

Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?

Johnny Giusti

Olá, Elis! A mandioca é crua.

Henrique

Olha, na receita fala mandioca ralada, portanto, é crua. Não é possível ralar mandioca cozida!

Ricardo

Nossa a receita e muito boa ,.mas sua educação e péssima 😉.