Ingredientes
- 1 xícara de chá de coco ralado seco
- 1 xícara de chá de leite
- 500 gramas de mandioca ralada (ou liquidificada no liquidificador)
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou queijo coalho)
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Hidrate o coco ralado seco com o leite;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;

Receiteria
- Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;

Receiteria
- Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;

Receiteria
- Finalize com o fermento e misture para incorporar;

Receiteria
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.

Receiteria
Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.
Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.
Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.
Sirva com um café fresco. Bom apetite!