Bolo de mandioca com coco molhadinho

Bolo de mandioca com coco molhadinho

Testamos e aprovamos!
10 fatias 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate o coco ralado seco com o leite;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;
  6. Receiteria

    Finalize com o fermento e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  8. Receiteria

    Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.

Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.

Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.

Sirva com um café fresco. Bom apetite!

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3 Comentários
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Ellis

Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?

Johnny Giusti

Olá, Elis! A mandioca é crua.

Henrique

Olha, na receita fala mandioca ralada, portanto, é crua. Não é possível ralar mandioca cozida!