Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Hidrate o coco ralado seco com o leite;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione o coco hidratado, a mandioca ralada, o queijo ralado, misture e reserve;
Receiteria
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Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, ou até formar um creme fofo, claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a manteiga e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Coloque a mistura de ingredientes reservados no creme e misture bem;
Receiteria
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Finalize com o fermento e misture para incorporar;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada, polvilhada com coco ralado (ou açúcar) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Deixe o bolo mornar e desenforme. Agora é só servir.
Receiteria
Antes de ralar ou passar a mandioca no liquidificador, retire a fibra central.
Deixe o coco hidratar no leite por 15 minutos antes de misturar aos outros ingredientes.
Para desenformar o bolo morno, primeiro solte as laterais com uma espátula.
Sirva com um café fresco. Bom apetite!
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![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Bolo de mandioca simples](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-mandioca-simples-capa-400x220.png)
sugestão para você
Olá! A mandioca para a receita é cozida ou crua mesmo?
Olá, Elis! A mandioca é crua.
Olha, na receita fala mandioca ralada, portanto, é crua. Não é possível ralar mandioca cozida!
Nossa a receita e muito boa ,.mas sua educação e péssima 😉.