Bolo de mandioca simples

Bolo de mandioca simples

Testamos e aprovamos!
10 unidades 65min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Rale a mandioca crua, esprema para retirar o excesso de água e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet;
  4. Receiteria

    Acrescente a mandioca, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos;
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar canela em pó na massa, fica uma versão deliciosa.

Sirva com goiabada cremosa.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Benedita

muito boa gostei da reseita

Maraamaro

Amei muito bom 👍🏿

Edna Oliveira Silva

Gostei

Fátima roselei de freitas regatiere

Fiz essa receita ficou uma delícia

Eliz Souza

Posso substituir a manteiga por óleo ?

Johnny Giusti

Olá, Eliz! Pode sim. Você deve colocar 3 colheres de sopa de óleo.

Marcia Mangeon Werneck

Ele fica cremoso?

Johnny Giusti

Olá, Marcia! Esse bolo não fica cremoso.

Dani beazoto

Bom diah se eu não tiver o coco ralado e colocar só leite de coco fica bom tbm

Johnny Giusti

Olá, Dani! Sim, também fica gostoso. Você pode preparar essa receita sem o coco ralado 😉

Luciana

não exprimi a mandioca será que fica bom agora que acabei de ler toda a receita kkkkk