O mais famoso das vitrines de confeitarias. O bolo de mandioca, feito com a raiz crua ralada, fica com a massa molhadinha, macia e com a superfície douradinha. Não precisa de liquidificador e nem de batedeira. É comum esse tipo de bolo não crescer muito.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Você pode adicionar canela em pó na massa, fica uma versão deliciosa.
Sirva com goiabada cremosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Renata Lanciani
18/11/2024
RENATA LANCIANI
18/11/2024

Luciana
04/03/2024
Fátima roselei de freitas regatiere
07/01/2023
Edna Oliveira Silva
22/11/2022
Benedita
09/09/2022