10 unidades
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Rale a mandioca crua, esprema para retirar o excesso de água e reserve;
-
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet;
-
Acrescente a mandioca, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo;
-
Transfira a massa para uma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar canela em pó na massa, fica uma versão deliciosa.
Sirva com goiabada cremosa.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
muito boa gostei da reseita
Amei muito bom 👍🏿
Gostei
Fiz essa receita ficou uma delícia
Posso substituir a manteiga por óleo ?
Olá, Eliz! Pode sim. Você deve colocar 3 colheres de sopa de óleo.
Ele fica cremoso?
Olá, Marcia! Esse bolo não fica cremoso.
Bom diah se eu não tiver o coco ralado e colocar só leite de coco fica bom tbm
Olá, Dani! Sim, também fica gostoso. Você pode preparar essa receita sem o coco ralado 😉
não exprimi a mandioca será que fica bom agora que acabei de ler toda a receita kkkkk