Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
- 1 pitada de sal
- Coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Retire os fiapos da mandioca cozida;

Receiteria
- Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Bata bem;

Receiteria
- Acrescente as mandiocas e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Coloque a massa em uma tigela, junte o coco ralado e a farinha, misture e reserve;

Receiteria
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal;

Receiteria
- Delicadamente, misture as claras em neve à massa;

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos;

Receiteria
- Salpique o coco ralado e sirva. Bom apetite.

Receiteria
Deixe a mandioca na pressão por 20 minutos, porque assim ela ficará bem mole. Você também pode amassá-la com um garfo antes de colocá-la no liquidificador com os outros ingredientes, para que bata melhor. Mas tenha cuidado para não manipular ou bater demais a mandioca cozida, porque ela pode criar goma. Fique à vontade para fazer uma calda para seu bolo. Capriche e aproveite!