15 porções
140min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire os fiapos da mandioca cozida;
-
Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Bata bem;
-
Acrescente as mandiocas e bata até homogeneizar;
-
Coloque a massa em uma tigela, junte o coco ralado e a farinha, misture e reserve;
-
Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
-
Delicadamente, misture as claras em neve à massa;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos;
-
Salpique o coco ralado e sirva. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Deixe a mandioca na pressão por 20 minutos, porque assim ela ficará bem mole. Você também pode amassá-la com um garfo antes de colocá-la no liquidificador com os outros ingredientes, para que bata melhor. Mas tenha cuidado para não manipular ou bater demais a mandioca cozida, porque ela pode criar goma. Fique à vontade para fazer uma calda para seu bolo. Capriche e aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários