Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Testamos e aprovamos!
15 porções 140min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire os fiapos da mandioca cozida;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Bata bem;
  4. Receiteria

    Acrescente as mandiocas e bata até homogeneizar;
  5. Receiteria

    Coloque a massa em uma tigela, junte o coco ralado e a farinha, misture e reserve;
  6. Receiteria

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  7. Receiteria

    Delicadamente, misture as claras em neve à massa;
  8. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  9. Receiteria

    Salpique o coco ralado e sirva. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Deixe a mandioca na pressão por 20 minutos, porque assim ela ficará bem mole. Você também pode amassá-la com um garfo antes de colocá-la no liquidificador com os outros ingredientes, para que bata melhor. Mas tenha cuidado para não manipular ou bater demais a mandioca cozida, porque ela pode criar goma. Fique à vontade para fazer uma calda para seu bolo. Capriche e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de mandioca Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments