Fazer uma tapioca molinha e deliciosa é mais fácil do que você imagina. Aqui, preparamos um recheio de leite condensado e coco ralado, porém, você também pode experimentar fazer com outras frutas, como morango e abacaxi, ou doces, como creme de avelã e chocolate meio amargo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A tapioca é um alimento típico do Nordeste e possui diferentes variações em todas as regiões do Brasil, afinal é um alimento superversátil. Se você deseja incrementar a receita e gosta de especiarias, experimente ralar um pouco de noz-moscada no recheio, que vai dar um toque especial no sabor. Outra opção para o recheio é acrescentar frutas ao servir. As vermelhas, como amora e morango, equilibram muito bem o dulçor dessa tapioca.
Para essa receita, nós preparamos um recheio doce mas você pode rechear com omelete, frango desfiado, mix de queijos ou comer apenas com uma manteiga ou pasta de amendoim. É possível transitar desde um lanche leve de almoço até uma sobremesa, são muitas possibilidades!
Aqui no Receiteria temos também receitas de tapiocas com recheios salgados, além de uma diversidade de lanches rápidos como esse que você acabou de conhecer. E se você gosta do bom e velho pão com ovo, confira a nossa versão de pão com ovo e queijo na air fryer, prático e cremoso.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Tapioca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Dilvanil da Silva lima
26/02/2025