1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira grande, espalhe bem a farinha de tapioca, rale o chocolate por cima (concentrando em um lado da tapioca) e finalize colocando os pedaços de morango em um lado;
-
Assim que a tapioca cozinhar e o chocolate derreter, feche ela e transfira para um prato;
-
Decore com leite condensado e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso deseje, adicione mais ingredientes em sua tapioca, coco ralado é uma opção deliciosa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Lanchinho de café da manhã delicioso, concorda?
Aproveite o embalo e confira mais receitas de tapioca doce que vão te conquistar!
Bem legal