Pão com ovo e queijo na airfryer

Pão com ovo e queijo na airfryer

Testada por Karol Carvalho atualizada em 14/05/2024
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o pão com ovo e queijo na airfryer. Preaqueça a airfryer a 180ºC por cerca de 5 minutos;
  2. Um pão francês cortado sobre uma tábua.

    Receiteria

    Corte o pão ao meio, na horizontal. Com as pontas do dedos ou com uma colher, pressione o miolo dentro dos pães para que forme uma cavidade mais funda - se achar necessário, retire um pouco do miolo;
  3. Um pão francês cortado com ovos crus.

    Receiteria

    Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, se estiver bom, coloque cuidadosamente dentro dos pães, um ovo em cada banda de pão - caso algum ovo esteja estragado, você não perde a receita;
  4. Um pão francês cortado com ovos crus e temperos.

    Receiteria

    Tempere os ovos com sal, pimenta-do-reino e orégano. Acomode as fatias de mussarela por cima dos ovos temperados;
  5. Pão francês com ovo e queijo na airfryer a dourar.

    Receiteria

    Com cuidado, leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 7 a 9 minutos, ou até dourar o queijo. O tempo pode variar de acordo com a potência ou marca da airfryer - acompanhe o preparo, para não deixar que asse mais que o necessário;
  6. Um recipiente contendo pão com ovo e queijo na airfryer.

    Receiteria

    E está pronto! Sirva no café da manhã e comece o dia muito bem.

informações nutricionais (a cada 100g)

12.5 calorias
6g proteínas
6g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.5

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 17.5mg 0.8%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 82.6g 27.5%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 8.3mg 46.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Evite utilizar o pão de forma, para o ovo não vazar. Falando nele, é possível deixar o pão por 15 minutos na airfryer, se você gosta da gema dura. Uma opção é colocar o queijo por baixo e o ovo por cima, para fritar mais rápido.

Se quiser, tempere os ovos com outras especiarias de sua preferência, como curry, páprica ou mix de ervas.

Varie também na escolha do queijo. É possível trocar a mussarela pelo tipo prato, cheddar ou qualquer outro que goste. Sinta-se à vontade para adicionar ainda um presunto ou lombo.

Para deixar o preparo mais cremoso, passe um pouco de requeijão no pão antes de adicionar os ovos.

Quer inovar no preparo e deixar seu café mais reforçado? Confira outras receitas para café da manhã.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Pão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!