Pão com ovo e queijo na airfryer

Pão com ovo e queijo na airfryer

Feito com por Karol Carvalho 1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o pão com ovo e queijo na airfryer. Preaqueça a airfryer a 180ºC por cerca de 5 minutos;
  2. Um pão francês cortado sobre uma tábua.

    Receiteria

    Corte o pão ao meio, na horizontal. Com as pontas do dedos ou com uma colher, pressione o miolo dentro dos pães para que forme uma cavidade mais funda - se achar necessário, retire um pouco do miolo;
  3. Um pão francês cortado com ovos crus.

    Receiteria

    Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e, se estiver bom, coloque cuidadosamente dentro dos pães, um ovo em cada banda de pão - caso algum ovo esteja estragado, você não perde a receita;
  4. Um pão francês cortado com ovos crus e temperos.

    Receiteria

    Tempere os ovos com sal, pimenta-do-reino e orégano. Acomode as fatias de mussarela por cima dos ovos temperados;
  5. Pão francês com ovo e queijo na airfryer a dourar.

    Receiteria

    Com cuidado, leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 7 a 9 minutos, ou até dourar o queijo. O tempo pode variar de acordo com a potência ou marca da airfryer - acompanhe o preparo, para não deixar que asse mais que o necessário;
  6. Um recipiente contendo pão com ovo e queijo na airfryer.

    Receiteria

    E está pronto! Sirva no café da manhã e comece o dia muito bem.
Karol Carvalho
receita aprovada por

Karol Carvalho

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Evite utilizar o pão de forma, para o ovo não vazar. Falando nele, é possível deixar o pão por 15 minutos na airfryer, se você gosta da gema dura. Uma opção é colocar o queijo por baixo e o ovo por cima, para fritar mais rápido.

Se quiser, tempere os ovos com outras especiarias de sua preferência, como curry, páprica ou mix de ervas.

Varie também na escolha do queijo. É possível trocar a mussarela pelo tipo prato, cheddar ou qualquer outro que goste. Sinta-se à vontade para adicionar ainda um presunto ou lombo.

Para deixar o preparo mais cremoso, passe um pouco de requeijão no pão antes de adicionar os ovos.

Quer inovar no preparo e deixar seu café mais reforçado? Confira outras receitas para café da manhã.

veja mais receitas

Airfryer Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments