6 a 8 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolinho de batata-doce simples;
-
Em um recipiente, amasse as batatas até formar um purê;
-
Adicione o sal, o orégano, a pimenta e misture bem;
-
Pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
-
Em seguida, recheie com um pouco de requeijão e carne moída;
-
Por fim, feche a massa moldando-as em formato de bolinha. Repita o processo até a massa acabar;
-
Disponha os bolinhos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
-
Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolinho de batata-doce é bem delicado. Forma uma casquinha fina e deliciosa por fora e é bem macio por dentro.
Quando estiver assando, você pode virar os bolinhos delicadamente para eles ficarem douradinhos de todos os lados.
Caso queira, você pode preparar os bolinhos na airfryer na mesma temperatura e tempo. Mas regue eles com um pouco de azeite, para não ressecarem.
Sirva com um molho de sua preferência!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários