Sour cream

Sour cream

5 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o cream cheese, o suco do limão e bata com um fouet até misturar e encorpar.
  2. Adicione o sal, a pimenta, as cebolinhas e misture até incorporar.
  3. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versão é uma opção mais simples do molho e pode durar até 10 dias em um pote fechado na geladeira.

O sour cream é originário da Rússia, mas foi nos Estados Unidos que ganhou uma versão menos ácida e se popularizou. Ele combina com hambúrguer e também com comida mexicana. E caso queira aprender mais opções para acompanhar seus lanches, confira esta lista com receitas de molhos.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments