Sour cream

Sour cream

5 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o cream cheese, o suco do limão e bata com um fouet até misturar e encorpar.
  2. Adicione o sal, a pimenta, as cebolinhas e misture até incorporar.
  3. Leve para a geladeira até a hora de servir.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Essa versão é uma opção mais simples do molho e pode durar até 10 dias em um pote fechado na geladeira.

O sour cream é originário da Rússia, mas foi nos Estados Unidos que ganhou uma versão menos ácida e se popularizou. Ele combina com hambúrguer e também com comida mexicana. E caso queira aprender mais opções para acompanhar seus lanches, confira esta lista com receitas de molhos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!