12 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar.
- Despeje metade desse “suco de morango” em uma travessa de vidro e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire do congelador, coloque o leite condensado que estava reservado e por fim o restante do suco de morango.
- Retorne ao congelador e deixe até ficar bem consistente.
receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Por quanto tempo posso deixar fora da geladeira?
O ideal é consumir logo depois de pronto, pra evitar que fique muito aguado... 🥰
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações