Paleta mexicana na travessa


20min

12 porções
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Lista de ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 500 g de morango
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar.
  4. Despeje metade desse “suco de morango” em uma travessa de vidro e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Retire do congelador, coloque o leite condensado que estava reservado e por fim o restante do suco de morango.
  6. Retorne ao congelador e deixe até ficar bem consistente.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).