Paleta mexicana na travessa

Paleta mexicana na travessa

12 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar.
  4. Despeje metade desse “suco de morango” em uma travessa de vidro e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Retire do congelador, coloque o leite condensado que estava reservado e por fim o restante do suco de morango.
  6. Retorne ao congelador e deixe até ficar bem consistente.

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Vanessa Oliveira 19/08/2024
Por quanto tempo posso deixar fora da geladeira?
Equipe Receiteria
O ideal é consumir logo depois de pronto, pra evitar que fique muito aguado... 🥰

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!