Paleta mexicana de chocolate na travessa

Paleta mexicana de chocolate na travessa

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 60min

Lista de ingredientes do sorvete

Lista de ingredientes para o brigadeiro branco

Publicidade

Modo de preparo do sorvete

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque tudo em um liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Reserve metade do líquido, e despeje a outra metade em um refratário. Leve o refratário para o congelador, para firmar, e deixe a outra parte na geladeira;

Modo de preparo do brigadeiro branco e montagem

  1. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o leite condensado e a manteiga, e cozinhe sem parar de mexer até o doce engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
  3. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, e misture;
  4. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje o brigadeiro branco por cima da camada de sorvete do refratário, quando estiver firme, e volte-o para o congelador por mais 15 minutos;
  5. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Com cuidado, despeje o sorvete reservado na geladeira sobre o brigadeiro, e leve o refratário ao congelador a fim de que a paleta fique bem firme;
  6. Paleta mexicana de chocolate na travessa - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

44.7 calorias
5g proteínas
24.5g gorduras
57.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 44.7

Gorduras totais 24.5g 31.4%
Gorduras saturadas 14.3g 71.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 57.5g 20.9%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 71.6g 23.9%
Açúcares totais 33.1g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 2.5mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você também pode rechear sua paleta mexicana com brigadeiro tradicional ou brigadeiro de limão. Use a criatividade, capriche, e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!