1 porção
5min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um garfo. Reserve.
- Espalhe a tapioca no fundo de uma frigideira quente, em fogo baixo, deixe cozinhar por 1 minuto.
- Depois, adicione o ovo por cima e tempere com sal e orégano.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até firmar.
- Feche a tapioca, vire e deixe dourar o outro lado.
- Sirva com manteiga. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar, salpique mais orégano por cima.
Você também pode adicionar outros temperos, como pimenta-do-reino, páprica, cheiro-verde, entre outros de sua preferência.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de tapioca deliciosa e tradicional do nordeste. Experimente!
Onde entra a tapioca nessa receita ?
Olá, Raquel! Está no segundo passo da receita, você irá forrar o fundo da frigideira com ela e, só depois, adicionar o ovo por cima e temperos. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂