Tapioca de ovo com orégano

Tapioca de ovo com orégano

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um garfo. Reserve.
  2. Espalhe a tapioca no fundo de uma frigideira quente, em fogo baixo, deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Depois, adicione o ovo por cima e tempere com sal e orégano.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até firmar.
  5. Feche a tapioca, vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Sirva com manteiga. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, salpique mais orégano por cima.

Você também pode adicionar outros temperos, como pimenta-do-reino, páprica, cheiro-verde, entre outros de sua preferência.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de tapioca deliciosa e tradicional do nordeste. Experimente!

veja mais receitas

Ovos Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel Souza Campos

Onde entra a tapioca nessa receita ?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Raquel! Está no segundo passo da receita, você irá forrar o fundo da frigideira com ela e, só depois, adicionar o ovo por cima e temperos. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂