Dadinho de tapioca com geleia de goiaba

Dadinho de tapioca com geleia de goiaba

Carla e Leandro 30 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o queijo e a tapioca em um recipiente e adicione a pimenta e o sal.
  2. Acrescente o leite quente gradualmente.
  3. Mexa a mistura por 5 minutos até a tapioca absorver todo o leite.
  4. Leve a mistura a geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Retire a massa do dadinho da geladeira e faça cortes em cubos.
  6. Coloque os cubos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 40 minutos.
  7. Retire os dadinhos de tapioca do forno.
  8. Sirva com a geleia de goiaba de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Os dadinhos de tapioca são um preparo prático, delicioso e muito versátil! Experimente com o molho de sua preferência, ficam principalmente saborosos com molhos que possuem um toque mais ácido e também aqueles apimentados. Não deixe de conferir outras receitas de finger food para deixar todos os seus convidados com água na boca!

veja mais receitas

Geleia Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments