30 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte o queijo e a tapioca em um recipiente e adicione a pimenta e o sal.
- Acrescente o leite quente gradualmente.
- Mexa a mistura por 5 minutos até a tapioca absorver todo o leite.
- Leve a mistura a geladeira por cerca de 3 horas.
- Retire a massa do dadinho da geladeira e faça cortes em cubos.
- Coloque os cubos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 40 minutos.
- Retire os dadinhos de tapioca do forno.
- Sirva com a geleia de goiaba de sua preferência. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Os dadinhos de tapioca são um preparo prático, delicioso e muito versátil! Experimente com o molho de sua preferência, ficam principalmente saborosos com molhos que possuem um toque mais ácido e também aqueles apimentados. Não deixe de conferir outras receitas de finger food para deixar todos os seus convidados com água na boca!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários