Chips de abobrinha com parmesão

Chips de abobrinha com parmesão

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para o preparo do chips de abobrinha com parmesão

    Receiteria

    Para facilitar o preparo, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas
  2. azeite, água, dente de alho, mostarda, sal, pimenta e páprica misturados em um recipiente

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o azeite, a água, o dente de alho, a mostarda, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e reserve
  3. abobrinhas higienizadas e fatiadas

    Receiteria

    Higienize a abobrinha e fatie ela em rodelas bem finas (menos de ½ centímetro de espessura)
  4. Na imagem se vê quatro recipientes, sendo eles, uma forma, um prato com abobrinhas, um potinho com o molho preparado e um prato com farinha para empanar

    Receiteria

    Passe cada rodela de abobrinha no molho, depois empane com o parmesão ralado e transfira para uma forma untada
  5. abobrinhas já empanadas na forma, dentro do forno

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 230º graus por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire as abobrinhas para dourar os dois lados
  6. chips de abobrinhas prontos

    Receiteria

    Agora é só servir!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de chips é uma ótima opção para quem quer experimentar ou oferecer um petisco saboroso, mas que também seja saudável e pouco calórico. Para quem quer servir esta receita como acompanhamento, ela combina muito com grelhados variados.

Para variar um pouco o sabor da receita, você também pode adicionar gotas de limão ou hortelã picado – hortelã combina bastante com abobrinha e fica uma delícia.

Conta para a gente nos comentários se você gostou desta receita e bom apetite!

veja mais receitas

Abobrinha Chips Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments