Bolinho de carne moída com queijo

Bolinho de carne moída com queijo

Testamos e aprovamos!
18 a 20 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
  2. Um recipiente contendo carne moída temperada.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
  3. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco.

    Receiteria

    Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
  4. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco, recheado com queijo.

    Receiteria

    Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
  5. Um prato contendo bolinhos de carne moída.

    Receiteria

    Feche moldando em formato de bolinha;
  6. Uma panela contendo óleo quente fritando as bolinhas.

    Receiteria

    Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
  7. Um prato contendo bolinhos de carne moída com queijo.

    Receiteria

    Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem.

Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas.

O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso!

Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Aloysio

Show! Vou experimentar!!!!