Dadinho de tapioca com queijo colonial

Dadinho de tapioca com queijo colonial

20 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a tapioca e os queijos e misture bem.
  2. Acrescente o leite bem quente e mexa vigorosamente, para que vire uma massa.
  3. Esse é o momento de temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso queira fazer uma versão doce, pule esta etapa.
  4. Forre uma forma com plástico filme para facilitar o final do processo.
  5. Coloque a massa na forma, alise bem com uma espátula e leve à geladeira para firmar. Deixe, em média, 2 horas.
  6. Quando a massa estiver firme, retire da geladeira e desenforme em uma tábua.
  7. Corte em cubinhos de 2 cm – tente deixar todos do mesmo tamanho para ficar visualmente bonito.
  8. Leve os cubinhos para fritar na Airfryer por 25 minutos a 200 ºC – se preferir, também pode fritar em óleo quente.
  9. E o seu dadinho de tapioca está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de dadinho de tapioca precisa fazer parte da sua vida! Versátil, o dadinho pode ser acompanhado de opções doces, salgadas ou agridoces!

É um ótimo aperitivo para congelar e servir para aquela visita de última hora, inclusive, junto com geleia de pimenta ou maionese temperada, fica uma delícia!

Atenção apenas na hora de comprar a tapioca, a versão que é usada nesta receita é a granulada, que é diferente daquela usada para fazer discos de tapioca.

Conheça outras receitas de dadinho de tapioca para impressionar sua família!

veja mais receitas

Queijo Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments