Burrata à milanesa ao molho romesco

Burrata à milanesa ao molho romesco

1 porção 140min

Ingredientes da burrata

Ingredientes do molho

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Modo de preparo da burrata

  1. Coloque as farinhas e o ovo em recipientes separados.
  2. Bata ligeiramente o ovo.
  3. Passe a burrata no farinha de trigo.
  4. Depois no ovo.
  5. Em seguida na farinha panko.
  6. Passe novamente no ovo.
  7. Finalize passando na farinha panko.
  8. Reserve esta burrata empanada por pelo menos 2 horas na geladeira.
  9. Quando finalizar o tempo, frite-a em óleo bem quente até dourar.
  10. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

modo de preparo do molho

  1. Descasque os dentes de alho.
  2. Coloque os tomates, os pimentões e os dentes de alho em uma forma.
  3. Regue-os com azeite.
  4. Leve ao forno até a casca dos pimentões soltarem com facilidade.
  5. Retire as cascas dos pimentões.
  6. Bata esta fornada no liquidificador com os demais ingredientes.
  7. Coloque em um recipiente.
  8. Acomode a burrata por cima do molho.
  9. Decore com folhas de manjericão e sirva. Bom apetite.

receita de @estomago__

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dicas do receiteria

Experimente comer a burrata “chuchando” o maravilhoso pão de alho caseiro ou a mais saborosa torrada com alho e surpreenda-se na mistura de texturas crocante e macia! Não deixe de experimentar outras receitas de burrata para deixar todo mundo de boca aberta!

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Burrata Milanesa

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