O risoles de carne moída é um salgado clássico e mais fácil de fazer do que aparenta. A massa é feita na panela, depois basta sová-la, dividir as porções, rechear e fritar no óleo bem quente. Para facilitar o preparo, é possível usar um temperinho pronto para deixar a carne saborosa, mas o tempero caseiro é sempre mais gostoso.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes do recheio
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa desse risoles de carne fica bem leve e sequinha após fritar. Para um melhor resultado, recomendamos o uso da Farinha de Trigo Globo, que tem qualidade garantida, ideal para o preparo tanto de massas caseiras salgadas quanto doces.
Além de ter atenção no preparo da massa, para que não fique encharcada, é preciso fritar os risoles somente quando o óleo estiver fervendo. Para saber se já atingiu a temperatura adequada, coloque uma colher de pau ou palito de dente dentro da panela e veja se borbulha em volta.
Na hora de servir, um molho de pimenta ou molho rosé caem bem com esse salgadinho. É claro que você pode escolher outros molhos clássicos, como a maionese verde e o molho Chipotle. Clique para saber como fazê-lo em casa também!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!