Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo do recheio
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Reúna os ingredientes para o recheio;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o óleo, adicione o tempero pronto, a carne e refogue;
Receiteria
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Acrescente o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, misture, deixe cozinhar até chegar ao ponto e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna os ingredientes para a massa;
Receiteria
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Em uma panela, adicione o leite, a água, o caldo de galinha, o sal, a margarina e mexa até começar a ferver;
Receiteria
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Acrescente a farinha de trigo, deixe o fogo baixo, vá misturando sem parar até ela cozinhar bem e formar uma massa;
Receiteria
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Com um rolo, sove a massa até ela esfriar;
Receiteria
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Pegue uma pequena porção da massa, abra com uma espessura de cerca de 1 cm e coloque o recheio de carne moída bem no meio. Feche o risoles e vá apertando, com cuidado, no meio e nas lateais para fechar bem e retirar o ar. Com a ajuda de um bowl pequeno, corte as rebarbas;
Receiteria
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Repita o processo com toda a massa;
Receiteria
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Reúna os ingredientes para empanar;
Receiteria
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Coloque os ovos em um recipiente, bata levemente, adicione o sal, a água e misture bem;
Receiteria
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Empane os risoles passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, apertando bem para grudar;
Receiteria
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Frite eles em óleo bem quente até dourarem;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Servir com molho de pimenta ou com molho rosé. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Amei essa receita
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