Risoles de carne moída fácil

Risoles de carne moída fácil

Testamos e aprovamos!
20 porções 40min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Ingredientes para empanar

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo, adicione o tempero pronto, a carne e refogue;
  3. Receiteria

    Acrescente o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, misture, deixe cozinhar até chegar ao ponto e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite, a água, o caldo de galinha, o sal, a margarina e mexa até começar a ferver;
  3. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo, deixe o fogo baixo, vá misturando sem parar até ela cozinhar bem e formar uma massa;
  4. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Com um rolo, sove a massa até ela esfriar;
  5. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Pegue uma pequena porção da massa, abra com uma espessura de cerca de 1 cm e coloque o recheio de carne moída bem no meio. Feche o risoles e vá apertando, com cuidado, no meio e nas lateais para fechar bem e retirar o ar. Com a ajuda de um bowl pequeno, corte as rebarbas;
  6. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo com toda a massa;
  7. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para empanar;
  8. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque os ovos em um recipiente, bata levemente, adicione o sal, a água e misture bem;
  9. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Empane os risoles passando primeiro na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, apertando bem para grudar;
  10. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Frite eles em óleo bem quente até dourarem;
  11. Risoles de carne moída fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Servir com molho de pimenta ou com molho rosé. Bom apetite!

veja mais receitas

Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sofia Marques Rodrigues

Amei essa receita
😍😍😍😍😍