Pinhão cozido

Pinhão cozido

5 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os pinhões em água corrente.
  2. Corte as pontas e transfira para uma panela de pressão.
  3. Cubra com água, adicione o sal, tampe a panela, ligue o fogo alto e deixe pegar pressão.
  4. Assim que pegar pressão conte 40 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe a pressão sair e descarte a água.
  6. Descasque os pinhões e sirva. Bom apetite.
  7. DICA: descasque os pinhões ainda quente, pois facilita o trabalho.

Publicidade

veja mais receitas

Pinhão Receitas de Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Luciene Mary Gomes

Gostei, pois não sabia como preparar e ganhei 1 kg e já vou preparar ele com camarão, azeite de dendê e cebola!