Entrevero de pinhão com lombo e bacon

Entrevero de pinhão com lombo e bacon

Karol Carvalho 8 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o lombo suíno e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, reserve.
  2. Em uma panela tipo wok, adicione um generoso fio de azeite e coloque o lombo temperado para refogar.
  3. Em seguida, junte o bacon e deixe dourar.
  4. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também.
  5. Adicione os pimentões e deixe refogar por cerca de 4 minutos.
  6. Acrescente os tomates, as azeitonas e o pinhão, deixe refogar por mais uns 3 minutos.
  7. Corrija o sal e adicione mais um pouco de pimenta-do-reino, misturando muito bem.
  8. Finalize com o cheiro verde e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Embora não esteja diretamente neste preparo, o cozimento do pinhão é uma etapa a parte, porém supersimples.

Basta lavar bem cada pinhão, colocar em uma panela de pressão cobertos por água e adicionar uma caprichada porção de sal, afinal o pinhão tem cascas bem duras e grossas. O cozimento leva cerca de 30 minutos e depois disso é só descascá-los.

Para mais preparos, confira outras receitas com pinhão deliciosas.

veja mais receitas

Bacon Lombo Pinhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments