Vinagrete de pinhão

Vinagrete de pinhão

Chef Cristina Haaland 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as sementes do tomate e descarte. Pique o tomate e a cebola em cubos pequenos.
  2. Depois, corte os pinhões em fatias finas.
  3. Pique a salsinha e as pimentas em pedaços pequenos.
  4. Em um recipiente, misture o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Já pode servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco. Caso você não tenha pimenta-biquinho, substitua por pimenta dedo-de-moça bem picadinha. Fica uma delícia. Conheça também outras receitas de vinagrete para todos os gostos.

veja mais receitas

Pinhão Vinagrete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments